A Unimed/FAM/Goodyear vence e planeja deslanchar em casa

sábado, 28 de junho de 2008

A Unimed/FAM/Goodyear conquistou a sétima vitória no Campeonato Paulista Feminino da Divisão Especial A1 ao bater Presidente Prudente por 80 a 59 (41 a 29 no primeiro tempo), nesta quarta-feira à noite, no ginásio do Centro Cívico, na seqüência do segundo turno da fase de classificação. A equipe do técnico Marcelo Bandieira Sálvio teve pleno controle do jogo, com eficiente postura defensiva, e chegou aos 20 pontos (sete vitórias e seis derrotas).
Agora, com uma série de mais três partidas seguidas em Americana, o objetivo é atingir aproveitamento de 100% nos pontos disputados para deslanchar de vez na competição. "Vencendo esses jogos em casa, vamos subir na tabela e as meninas vão ganhar mais confiança ainda", disse Marcelo.
No sábado (14), a Unimed encara São José dos Campos, às 18 horas. Na quinta-feira (19), o adversário será Ourinhos, às 20 horas. E no sábado seguinte (21), tem Suzano pela frente.
Na partida de hoje, a Unimed/FAM/Goodyear venceu o primeiro set por 22 a 18, o segundo por 19 a 11 e o terceiro por 20 a 9. Presidente Prudente ganhou o último período por 21 a 19, quando o resultado já estava consolidado em favor da equipe de Americana.
"Tivemos uma boa postura defensiva. Embora nosso jogo de transição não tenha sido tão bom, conseguimos cadenciar o ritmo e travar o adversário, o que mostra que as jogadoras já estão tendo bom entendimento em quadra", avaliou o técnico Marcelo.
A cestinha do jogo foi a pivô Karina Jacob, com 24 pontos. Aninha, com 16 pontos, foi a segunda cestinha. Também pontuaram pela Unimed: Millene (6), Babi (4), Renatinha (2), Fernanda Beling (5), Fernanda Bibiano (3), Ariani (2), Geisa (9) e Thais (9).
Vivian (14 pontos e 02 rebotes) e Fabi (14 pontos, 11 rebotes e 01 assistência - double-double) foram os destaques de Prudente.

Fonte: pbf.blogspot.com